Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen hinsichtlich des Corona-Virus:

Das Bistum Augsburg stellt ab sofort die Feier von allen öffentlichen Gottesdiensten, d.h. Eucharistiefeiern und alle anderen liturgischen Feiern, an allen Orten auf seinem Gebiet ein. Diese Regelung gilt vorerst bis Sonntag, 19. April 2020.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Rubrik "Gottesdienste"

Miteinander verbunden im Gebet: Vorlagen zur Feier eines Hausgottesdienstes finden Sie ebenfalls der Rubrik "Gottesdienste"

Das Pfarrbüro ist bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen

Sie erreichen uns weiterhin Montag bis Freitag vormittags telefonisch und per Mail.

Gemeinsam singen macht stark - wenn möglich am Samstag um 17 Uhr

Wir laden alle Familien ein zum gemeinsamen Singen. Robert Haas hat dazu fünf Lieder in einem Video in YouTube live eingesungen. Der Link dazu und die Noten zum Download findet ihr dann auf unserer Seite www.beziehung-leben.de/familie Das Wissen um unser gemeinsames Singen soll uns in dieser schwierigen Zeit ein wenig Halt und Kraft schenken und uns einstimmen auf die heilige Woche.

Macht mit - singt mit! Dazu laden wir euch herzlich ein.